Красавица-весна

Владимир Ангарский
Пришла весна и ветер теплый
Ласкает первую листву
Расцвел подснежник на пригорке
Скворцы запели про весну
И солнце стало греть сильнее
Денечки стали чуть теплее
Вот и деревья все одели
Зеленый новенький наряд
Как будто вышли на парад
Весну красавицу встречать
И на душе вдруг стало легче
И веселее жизнь пошла
Ведь в гости к нам весна пришла