Эти глаза

Ольга Вохмина
Эти глаза видали много,
Но все же счастье ищут спешно -
Они смеялись от восторга,
Грустили долго, безутешно.
В этих глазах уже тонули,
Их обажали, их любили,
Их без обмана обманули -
И клятвы им, увы, забыли.
В этих глазах пусть часто слезы,
Но верно ждать - такой девиз.
В них солнце, вера, нежность, грезы -
В них чье-то счастье, чья-то жизнь.