Без любви ненужный

Ольга Вохмина
Я не очень красива, добра и умна,
И других я, наверно, не лучше, не хуже,
Между мной и тобой не глухая стена,
Ты мне просто ни капли не нужен.
Даже, если мороз, цунами, гроза,
Даже, если настанет нереальная стужа –
Будут громом кричать на меня небеса,
И тогда ты будешь не нужен.
Даже буду грустить, сидя на крыше,
Когда дождь проливной превращается в лужи,
От меня и тогда не услышишь,
Что хоть - малость, на миг, ты мне нужен.
Пусть нужна я тебе, пусть тоска теребит,
Пусть ты нежен ко мне и послушен –
Но, прости же меня и без всяких обид-
Ты мне просто ни капли не нужен.
И пусть счастье найдет, и тебя не отпустит,
Станешь Катиным, Таниным, Лидиным мужем,
Ведь любовь она есть, и ее не упустишь,
Но, а ты без любви мне не нужен )))))