С такими не знакомятся

Ольга Вохмина
С такими, как она, мужчины не знакомятся,
Таких обходят стороной, наверное,
Не потому, что выглядит, как скромница,
Не потому, что смотрит как высокомерная.
С такими, как она, мужчины не знакомятся,
Мужчины, видно, суеверные -
С красивыми ругаются, разводятся,
Красивы, значит, что неверные.
С такими, как она, мужчины не знакомятся,
Ведь ревность убивает клетки нервные -
С другими легче, с ними дело спорится -
Другие всё простят и будут ждать, как верные.
С такими, как она, мужчины не знакомятся.
Таких обходят стороной, наверное -
Им хочется, но боязно и колется -
И кажутся такие просто стервами.
С такими как она, мужчины не знакомятся.
И красоты своей, как будто пленные -
Словно картинки, круто очень смотрятся...
Но, а внутри, как все- обыкновенные.