На размер

Владимир Прокофьев 65
На размер велики
Симпатяжке красивые туфли,
Но она их несёт,
Словно флаг неземной красоты.

Зло судьбы молотки
Простучат на божественной кухне:
Улетают вперёд,
Скрежеща об асфальт, каблуки.

Не упасть ей в кювет,
Сбалансирует гибкое тело.
Ей и дальше идти,
Унося красоту в небеса,

Посылая привет
Проходящим в дождливое лето,
Грохоча по пути,
Как грохочет о камень коса.

29.08.14