Больно, сука...

Ольга Вохмина
Утро. Солнце. Улыбнулась.
Протянула кверху руки.
Очень рада, что проснулась.
Слышу бьется... Слышу стуки.

В жизнь любовь. Весна на сердце.
Засветился мир вокруг.
Но не может быть без перца -
Лишь в кино любовь без мук.

Больно. Слезы. Где весна?
Нет улыбки. Кол в груди.
Корчусь снова. Ночь без сна.
Я прошу. Молю. Уйди.

Что же впереди? Болото.
А хотелось, чтобы нежно,
Чтобы шире небосвода...
Вьюга в доме. В сердце снежно.

Утро. Солнце. Улыбнулась.
Протянула кверху руки.
Очень жалко, что проснулась...
Слышу бьется... Больно, сука...