Своя тропа

Андрей Львов 777
С улыбкой на лицах,с ножом за спиной
Бегут люди к смерти,безумной толпой.
Алчно живем,собираем мы прах
И злое проклятье всегда на устах.

А ядом,своим отравляя нас всех.
Смешно и нелепо,звучит слово "грех"
Для тех,кто упился его срамотой,
Прикрывшийся маской и форм красотой.

Умен был Христос,когда нас призывал:
Безумцы опомнитесь.О я не знал,
Что кара для нас боль,страдания,зло
Учитель достойный и лучще всего.

Лишь тот кто вкусил тяжкой доли утрат
Кто душу закрыл для развратных отрад.
Тому посвящу я любви благодать
И к Богу их веру сумею поднять.

Но кто не способен на это сейчас
Умрет,возродится пробьет его час.
Он рано иль поздно сквозь холод и зной
Придет в царство Божье своею тропой.