Из Парижу

Людмила Березина1
-Скажите, милочка,ну, как Вам мой прикид?
Я из Парижу в этой новой моде!
В Москве такого не встречала вроде,
Ведь мой костюмчик по заказу шит.
-Ах, я боюсь,мадам, Вас огорчить,
Таких расцветок платья мы видали,
Да, только здесь по моде цвета стали
Шубейки нам портные стали шить.
-Да, серость меха не изжить Москве,
Вы ходите всегда, как будто мыши,
Вам не понять гламурный стиль Парижа,
И ваша шубка тоже так себе.
-Ах, ах, подумаешь, француженка нашлась!
Посмотрим, что Вам выскажут кобЕли,
Парфюм Ваш точно нюхать не хотели б.
Вас не спасёт диковинная  масть!