Завернулась в тёплый плед...

Людмила Чудаева
Завернулась в тёплый плед -
Поздней осени примета.
Ничего печальней нет -
Ждать холодного рассвета...

Ты пришёл, весну вернул -
Не к лицу была мне серость.
В жизнь мою любовь вдохнул -
Я в лучах её согрелась...