Этой темной ночью

Александр Сутчев
Этой темной ночью мы с тобой одни
Уж давно погасли в окнах все огни
Далеко на небе тускло светляки
Нам с тобой мерцая дарят ночь Любви
Дуновеньем ветра прилечу к тебе
Ласково касаясь я приду во сне
Буду нежно-нежно грезы навевать
И совсем тихонько всю тебя ласкать
Улыбнись легонько тихо прошепчи
Ты мой Ветер ночи я хочу любви
Прикоснись скорее моего чела
Уноси скорее в Сказок мир меня
Так давно мой Ветер я тебя ждала
Уноси мой Ветер в Мир Любви меня
Изопьем же чашу мы с тобой любви
Растворяясь в страсти как во тьме ночи