Очищающая сила

Дорда
Очищающая сила.

Дхарма средство метод очищения ума чтобы ваша жизнь была легка и светла и конечно окружающих вас не за счет них и не для них, а вместе и все вот примерно так Дхарма дает.
Итак есть ум который надо очистить и средство Дхарма сама что и есть природа ума которая не видна и не ощутима но может читаться как великая добрая сила.
Все медитации Дхарма выполняют эту удивительную функцию в этом смысл чтобы вы завтра или сейчас другими там родились избавились от груза прожитых лет ложных концепций это выход на свет путь к совершенству во благо всего, и все это именно для того принятие прибежища, практики очищения ума, успокоения, и высочайшее виденье все для  того чтобы вы стали светом и чтобы всем было светло правильно это Ченно.
Цель одна и ваджраяне и Махамудра другой вопрос каким способом вам легче стать Будда увидеть утро свое и или ваше стать легче светлей и конечно же краше : )
Благодаря дхарме тревожные эмоции уйдут из тех что наиболее явны и иллюзорные построения ума который пока не у всех чистота доброта : )
Затем плавно уходят и невидимые преграды которое вы возможно не осознаете но это награда и наконец уходят последняя завеса которая не дает вам видеть своё сиянье прогресса вы совершенство вы мысли полет или сияние которое всем много дает великое знание эпитетов много для этого слова Будда
Таким образом медитация Ченрезига это путь средство для достижения но не личного эго успеха это другое решение но тоже понятное для человека : )
***продолжение следует.