Сердце так во мне забилось... Женская песня

Сергей Александрович Швец
   1
Кто-то скромно и нежданно
В дверь тихонько постучал.
Я открыла и так странно
Ток по коже пробежал!
Я гляжу-глаза родные
И знакомые черты...
Чувства вспыхнули былые.
Это ты,любимый,ты?!

    Припев:
Сердце так во мне забилось!
И молчали мы в дверях.
Моё прошлое явилось
Наяву,а не во снах!
И без слов уже понятно,
Никуда ты не уйдёшь!
Смотришь нежно и приятно,
И опять по телу дрожь!..

   2
Если б раньше мне сказали,
Не поверила бы я,
Что пройдут мои печали
Оживёт любовь моя!
Как тебя мне не хватало!
Я ждала и не ждала!..
А теперь теплее стало
И с тобой любовь пришла!

     Припев(2раза):
Сердце так во мне забилось.
И молчали мы в дверях!..
Моё прошлое явилось
Наяву,а не во снах!
И без слов уже понятно,
Никуда ты не уйдёшь!
Смотришь нежно и приятно,
И опять по телу дрожь!