В бездну

Мертвая Паприка
Невидимая бездна окутывает тело,
Летишь ты вниз, один,
Погружаясь в пустоту несмело.
Холодный воздух пробирает до костей,
А в мыслях лишь родные,
Их лица в ожидании новых новостей.
Тебе всего лишь хочется взлететь.
Открыть глаза, на мир прекрасный посмотреть
Тебе всего лишь хочется свободу,
Всем сердцем чувствовать природу.
На душе спокойствие, в голове светло.
Плохое все на земле остается, оно уже ушло.
Ты знаешь чем закончится полет
Голос смерти сверху, тебя уже зовет.
У разных судеб есть одно начало, и есть один конец,
Не важно каким он будет,
Главное что б человек был счастлив,
Даже если он от жизни той - беглец.