Время лечит..

Егорова Елена
Ты знаешь, иногда ведь так нахлынет…
Не знаю, куда спрятать эту боль…
Но время лечит, и когда-нибудь остыну…
Забуду всё, что связано с тобой…
Перебираю в памяти счастливые минуты…
И улыбаюсь… сквозь зазеркалье жизни…
Когда — нибудь, тем ветерком попутным
Я растеряю цепочку событий…
Когда — нибудь, не буду плакать в ночь…
Смотреть на фотографию, где счастье…
Когда-нибудь, прольётся сильный дождь…
Смыв всю тоску, и я начну жить дальше…