Из Д. Г. Лоуренса - Заповеди

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЗАПОВЕДИ


             Иисус, заповедовав нам любить ближнего своего,
             принудил нас или жить ложью великой, или не подчиняться:
             ибо нельзя любого любить, ближнего или не ближнего, и, приказав так,
             хитростью он заставил любовь погибнуть в наших мозгах.


                07.09.14


                Commandments


                When Jesus commanded us to love our neighbour
                he forced us to live a great lie,or to disobey:
                for we can't love anybody,neigbour or no neighbour,to order,
                and faked love has rotted our marrow.