Танцы-танцы. Женская песня

Сергей Александрович Швец
   1
Вот опять весна!
Вот опять любовь!
Вот опять одна
Без тебя я вновь!..
А подружки мои
Собрались гулять.
Без твоей любви
Буду тосковать!

   Припев:
Танцы!Танцы!Танцы!Танцы до темна!
Все танцуют,веселяться,Только я одна!
Поскорей бы ты вернулся и тогда с тобой
Будет счастье,будет лето!Милый,дорогой!

   2
На родной порог
Из армейских дней,
Как настанет срок,
Ты придёшь ко мне!
Песни самые
Будем распевать!
Жду из Армии!
Как ты,мой солдат?!

   Припев(2раза):
Танцы!Танцы!Танцы!Танцы до темна!
Все танцуют,веселяться!Только я одна!
Поскорей бы ты вернулся и тогда с тобой
Будет счастье,будет лето!Милый,дорогой!