Август

Мамино Счастье
Уж в сотый раз за свою жизнь
Рисую астры.
Вот снова август, а за ним -
Приходит осень..
Сады листают календарь,
Мелькают даты,
И с каждым годом в облаках -
Прохладней просинь.

С корицей чай, и саксофон -
Добавит грусти,
С дождем осенним растворюсь,
Авось - отпустит....

16.08.2014