Выделяйся

Мертвая Паприка
Голубые волосы, карие глаза,
Взгляд не разберешь,
То-ли он серьезный, то-ли озорной всегда.
Людям не важно что у тебя в душе,
Им нужно обсирать и сквернословить,
Они заперты в своем грязном шалаше.
Душа болит от колкостей тех фраз,
Вы ненавидите меня, я ненавижу вас.
Все вроде просто и понятно,
С одной стороны может не приятно,
А с другой ты просто счастлив,
Счастлив что не такой как все.
Они не понимают, что красота,
Всего лишь в простоте.
Хороший человек, хочешь понравится,
Но я усвоила урок, скорей закон
Никто не любит тех, кто хоть чем-то отличается.