Жить с тобою в одном городе

Мария Холодная
Хочу я жить с тобою в одном городе,
Чтобы затеряться просто среди улиц..
Не думать ни о погоде, ни о холоде,
Не видеть проходящих мимо лиц.

Не слышать шума городского,
Не думать ни о чём..
Чтобы к тебе могла вернуться снова,
Чтобы по городу гуляли мы вдвоём.

Чтобы почувствовать, что я ещё жива,
Что не одна совсем, что есть ещё другие.
Но ты не здесь, твоя любовь - Москва.
И станем мы с тобой теперь чужими..