Думаю понятно

Петр Нис
Давно не светит солнце для меня
Его лучи погасли вместе с летом
Не чувствую в душе огня
И как же жить на свете этом?
Случается,что чувства не успели
А сердце не готово , чтоб принять
Но время может сильно ускорять
Еще бы день и мы сумели, но время может разделять