Осколки

Анжела Таран
Какой то маленький осколок
Но ранит больно ,мочи нет
И грубость тысячи иголок
И доктора сегодня нет
Слова не тленны так же ранят
И бьют плетями каждый раз
Кровоподтеки ,язвы ,раны!
Прости не слышу ,в этот раз
И поцелуй ,из глыбы льдины
Нет в нем ,уж прежнего тепла
Обидно ,так самой обидно
Подушка слезы сберегла!
Не бьется сердце в унисоне
И ностальгия о былом
Не скажет он ,теперь с просони
Мы вместе милая умрем()
Мужская грубость -это плети !!
Что бьют в галопе, скакуна!
Цветок надломленный в букете
Завянет- не дожив сполна!"