Там, где обретаешь ты свободу...

Константин Акимов 2
Там, где обретаешь ты свободу...
Есть обочина с разлук...
В ней меняют хлеб на воду...
Не теряй сухарь из рук !!

На дороге в выбор колкий
Не для каждого есть шест
Указатель с треуголкой
...и разметка на объезд :

Сожалеть и горько видеть
Честь и норов мнут звездой...
Очень трудно не обидеть...
Ненавидя не в конвой !!