Осенняя грусть

Елена Козырь
Моей душе так неуютно,      
А сердце ритм свой замедляет.      
И в жизни ничего уже не нужно.   
А чувство одиночества волнует...

Такое редко у меня бывает.         
Сама всем настроенье поднимаю.         
Сейчас сижу я с тишиною.               
И говорю сама с собою..               

Все прожито, все пройдено,               
А впереди глухая темнота.               
И все до капли чувств отданы.            
Осталась безответной пустота.          
****************************
     Вот и ушла из сердца грусть
     Опять в окно сияет солнце
     Плохое настроение уходит пусть
     Я с радостью гляжу в оконце!

7.09.14