Конь в пальто и тёлка в капюшоне

Галина Агапова 2
Не спится ночью, утром свет не радует.
На отражение не хочется смотреть…
Рука с расчёской отрешённо падает:
Ну, вот! Опять забыла кудри навертеть!
Была когда-то – фифа и красавица!
Носила туфли на высоких каблуках.
Сейчас они бесхозные валяются –
Безкаблуковая  обувка на ногах.
Носила банты, шарфики, беретики  –
Сейчас, смешно сказать -  накинут капюшон.
На самом деле – никакой эстетики,
К тому же создаёт портрет замужних. Жён!
А мужу сей  "прикид", поверьте – нравится!
И в ней самой души  не чает он…..
Пришлось поверить в то, что - раскрасавица!
И… бережно… накинуть капюшон!