О розовых очках

Пейлатович Татьяна
Готова всех понять,кто в розовых очках-
приятней через них на мир взирать,
но час пробьет- придется снять очки,
и больно свет в глаза ударит-
мне жаль тебя,дружок,теперь терпи.