нынче

Таис Весенняя
Одинокий удел скитаний, отголоски скупой мечты...
Нынче это из чувств гербарий, почерневшие в миг цветы.

Километры до нашей встречи. Дни недели, звонки, часы...
Нынче это фитиль от свечи, отсыревший в слезах весны.

Аритмия моих признаний, диких строчек моей любви.
Нынче это сгоревший чайник: накипь в сердце и лед внутри.

Обращается жар на стужу, если Боги к мольбам глухи...

...Я тебе посвящала душу, зашифрованную в стихи.

* * * * *

07.09.2014г