Птица счастья

Вера Агапова
Птица счастья завтрешнего дня
Ты не прилетай ко мне, не надо.
Я тебя, как в небе журавля,
Не хочу ловить печальным взглядом...

Мне синица больше по душе
Хоть скромна, но этим и красива
Вот она, в моей уже руке
И поёт так нежно, без надрыва

Кроха и размером с воробья
Но моё доверье заслужила
Что со мною время проводя,
Ни себе, ни мне не изменила