Не моя любовь, чужая

Годунова Катерина
Не моя любовь, чужая,
Я её, как вор краду.
Не познать с тобой мне рая,
Скоро в пропасть упаду.

Одинокими ночами
Горько плачу по судьбе,
Ну а с первыми лучами,
Вновь мечтаю о тебе.

Видно сердцу не прикажешь
Разлюбить твои глаза.
И душа мне тихо скажет:
"Спорить с Господом нельзя!"

               
7.11.2011г.