Алька в упоении. 4 куплета

Майя Воронова
Полнеба скрыто черной тучей,
За нею стая облаков,
Плывут под солнцем плотной кучей,
Пылая ватою боков…

В молочно-ярком одеянье
Клубятся чудища из сна,
Моё терзает подсознанье
Их неземная белизна…

В миг черно-белого разрыва
Услышу я бесшумный бой,
Мелькнёт с надеждой торопливо
Кусочек неба голубой…

Из туч прольется стихопенье,
Меня наполнит не спеша,
Утонет в волнах упоенья
Моя иссохшая душа…

Автор алька, я соавтор, алька главнее.