Всем плевать на внутренние нити

Катя Край
Всем плевать на внутренние нити,
Всем плевать на блеск в твоих ресницах.
Лишь бы одевался по шаблонам,
Что угодны требованью лиц их.

Всем плевать на тонкую натуру,
Что читаешь?Кафку?Мураками?
Встань в загон,где судят по обложке,
Щупай души грязными руками.

Всем плевать на чистую улыбку,
21 век-век новой моды.
Отчего ж из  вас,таких душевных,
Выросли моральные уроды?