Как в зеркало смотрюсь я в осень...

Нина Павлова 24
Как в зеркало смотрюсь я в осень...
Как ветер рябью по воде
Рисует от тумана проседь...
Деревья в золотой листве...
И старый мост в своём изгибе,
Багетчика напомнил мне,
В его руке резец сварливый
Скрипел в прозрачной тишине...