Волки

Валентина Зелик
Волки  воют на Луну,
Отчего и почему?!
Чем  прельщает их Луна?
Тем, что круглая она?
Тусклым светом ли своим
Или чем-нибудь другим?
Кто подскажет почему,
Волки воют на Луну?

07.09.14г  9: 55