Не способна совсем на подлости

Наталия Гросс
Не способна совсем на подлости.
И на зло отвечать не приучена.
Даже стоя у края пропасти,
Свято верю,  что всё получится!

Дарит жизнь неудачи разные,
Но немало в ней есть хорошего!
Дни бывают совсем не праздные,
И искрится слеза-горошина...

Знаешь,  в жизни порой случается:
Всё запуталось окончательно.
Люди сильные улыбаются:
"С этим справлюсь я обязательно"...