После спора огорченье

Солнечный Руслан
После спора огорченье,
Охватит душу как всегда,
А от него одно леченье,
Молитва к Господу нужна.

И утолит он все печали,
Обиды рассыпая в прах,
И убегут в лесные дали,
Тревоги, что внушали страх.

И потечёт жизнь безмятежно,
Маня любезностью своей,
И как хотелось бы, безгрешно,
Без раздирающих страстей.