Наше полнолунье

Александр Костюшин
Сегодня будет полнолунье,
Нагрянет полная луна,
И я налью в бокал безумья
Рубины дикого вина.

Тебе налью я приключенья.
Сниму с жаровни пыл и страсть.
Подам на блюде ощущенья:
Вкуси их, дорогая, всласть!

Мир закипит в котле желаний.
Приличия отступят прочь.
Мы – продолжение блужданий!

Хотя бы только лишь на ночь…