Не надейся, что жестокий станет добрым

Кари Вестова
Не надейся, что жестокий станет добрым и святым
После многих поучений и бесед о Боге с ним.
Никогда не перестанет ядовитой быть змея:
Хоть с восхода до заката молоком её корми.




* Стихи написаны по Нити-шастрам Чанакьи Пандита