Люби

Юлия Витович
Я в нотах знакомых услышу тебя,
Играет мелодия...Ты со мной рядом..
Дыхания жар обжигает меня,
Ласкают твои откровенные взгляды.
К ногам пали маски...стыдливости нет...
В руках у тебя мое теплое сердце.
Люби меня нежно...есть ночь..есть рассвет.
Давай, мы поможем друг-другу согреться...
Давай, два дыханья сольются в одно,
Чтоб жарко, чтоб жадно, чтоб губы до крови?
Давай, будет прошлое нам все равно...
Давай, мы не будем вновь спорить с любовью?
В руках у тебя я живу..я лечу..
Накрой меня шепотом прошлых ошибок.
Я рядом..дышу..понимаю..молчу..
Маэстро...Я буду последней из скрипок...