Радость жизни

Кари Вестова
Радость жизни для брахмана -- в мудрых знаниях из книг.
Для павлина радость -- в тучах и раскатах громовых.
В причиненьи людям горя -- радость негодяев злых.
Радость жизни для святого -- в процветании других.





* Стихи написаны по Нити-шастрам Чанакьи Пандита