Авось...

Мария Болдырева 2
вдохновило: Алексей Харчевников
              "Русским"

Россия не жила красиво.
Достатка не было. В чём суть?
А в том, что принципы в России:
Авось, небось и как-нибудь.

Страну война тряхнула сильно.
Ушедших жизней не вернуть,
И продолжала жить Россия
Авось, небось и как-нибудь.

Пусть ворог злится от бессилья,
Но руки прочь...Обрежем путь.
И будут впредь хранить Россию
Авось, небось и как-нибудь!