завтра была война

Елена Горная
Было много дождей
этим летом кровавым.
Поменяли вождей,
поменялись и травы
с изумрудного на
окровавленно-чёрный.
Была завтра война,
была здесь...

Палачом я,

поднималась над ней
с топорами стальными.
Озверев, осипев
от угара и пыли,
разойдясь, сгоряча
до конвульсий душила,
и рубила сплеча...
И росла она... Шивой!

И моих рукавов
не хватало ей, суке,
а мне — правильных слов
для своей „повитухи"...
И, не чуя конца,
забываясь в „младенце",
родила близнеца
ей.. Носила под сердцем.

06.09.14