Василий Иваныч нам щуку принес...

Поэт Хренов
Василий Иваныч нам щуку принес,
Пока ее бросили в таз.
И кто же ей голову будет рубить?
Эстеты такие вокруг.

Решили, пускай она лучше помрет,
Без воздуха там, например.
А щука лежит себе тихо в тазу
И хитро так улыбается.

21.07.2014