А я не знал, что я дурак...

Поэт Хренов
А я не знал, что я дурак,
Я думал, все вокруг.
А это я один дурак,
Единственный вокруг.

И что мне делать, дураку,
Когда такой один?
А ничего мне, дураку,
Делать не надо.

Все само собой
Произойдет.

21.07.2014