Устал, собака, целый день...

Поэт Хренов
Устал, собака, целый день
Не делал ничего.
И почему тогда устал,
Понято не совсем.

А дело есть, оно стоит,
Оно уже вот-вот.
Но я лежу и ничего
С собою не могу

Поделать.

21.07.2014