Вот и есть теперь у нас...

Поэт Хренов
Вот и есть теперь у нас
Самогонное вино
В погребочка уголке.

Мне напомнило оно
Три семерочки портвейн.
В институтской проходной

Мы стояли вчетвером,
Впереди была вся жизнь.
Мы поспорили тогда,

Кто из нас первый женится.
Все решили, что я.
И не угадали.

20.07.2014