Вижу, ждет меня ремонт...

Поэт Хренов
Вижу, ждет меня ремонт.
В респираторе стою
С верным ломиком в руке.

Надо кухню обдирать,
Не оставить на корню
Ни обой, ни плинтусов.

Я стою, с чего начать
Выбираю себе цель.
А пожалуй что, с двери.

19.07.2014