Наш везут плохой цемент...

Поэт Хренов
Наш везут плохой цемент,
Вдаль отсюда далеко,
Чтоб оттуда было лень
Возвращать его назад.

Позвонили: вы чего
Нам насыпали в вагон,
Это пыль или цемент?
Пыль, конечно, скажем мы.
Какой цемент за такие деньги?

16.07.2014