Все счета уже пришли...

Поэт Хренов
Все счета уже пришли,
Только не идет за газ.
Не идет и не идет.
Я по десять раз на дню
В ящик бегаю смотреть,
И под ящиком искал,
И в окрестных лопухах.

Не украли ли его?
Не пропал ли он в пути?
Должен был уже прийти
Две недели как назад.

Дядя-тетя почтальон,
Ты поройся в глубине
Своей сумки чернокожей,
Завалился он, быть может,
За подкладку за ее.

Ведь не может так случиться,
Что забыло обо мне
Мое государство.

14.07.2014