Хватит тяжести носить...

Поэт Хренов
Хватит тяжести носить,
Прохрустела мне спина,
На тележке их катай,
За веревочку тащи.

А еще вот телефон,
Пусть приедут мужики,
Покидают все за час
И недорого возьмут.

14.07.2014