Обклеены стены газетой...

Поэт Хренов
Обклеены стены газетой
С программой телевизионной,
А там же одни сериалы,
Какие-то шоу сплошные.

И вот я читаю, что будет,
Вернее, давно уже было,
И сны ко мне тихо приходят,
И вместе мы с ними лежим.

14.07.2014