В небо яркое гляжу...

Поэт Хренов
В небо яркое гляжу,
Лежа с крыши гаража.
Мне сказали: через час
Приходи, и будет суп.

Жарит солнышко меня,
Ветер смахивает пыль.
Постучите по трубе,
Как понадоблюсь опять.

12.07.2014